2020年度 ひよこクラブ

花園幼稚園では、7月~翌年2月の決められた第2・第4火曜日(年間約14回)に、未就園児教室「ひよこクラブ」を開催しております。

★ 当初5月からの開催を予定しておりました未就園児教室「ひよこクラブ」は、新型コロナウイルス感染拡大の影響により7月から開催する予定に変更されました。

幼稚園入園前(2~3歳児)のお子さまとご家族さまが対象です。幼稚園の先生と一緒に、リズム体操やゲーム、リトミックなど、楽しい時間を一緒に過ごしてみませんか?

お子さまとご一緒に、ご家族そろってのご参加大歓迎です。
みんなと思いきり遊んでリフレッシュしましょう!

お気軽にお申し込みください。

入会ご希望の方は、下記の申込用紙をダウンロードし、必要事項をご記入の上、直接園までお越しください。
園にも申込用紙がありますので、お気軽にお声掛け下さい。皆様のご参加を心よりお待ちしています。

2020年度 ひよこクラブ申し込み用紙ダウンロード(PDF)

●日程 毎月 第2・第4火曜日(詳細スケジュールは園にて配布します。)
●時間 一回約50分程度の活動となります
●場所 幼保連携型認定こども園 花園幼稚園 遊戯室
●持ち物 室内履き

コメントは受け付けていません。