スタッフ募集案内

ホーム > スタッフ募集案内

スタッフ募集案内

大正15年に創立された伝統ある花園幼稚園は、平成29年に幼保連携型認定こども園となり、現在、0歳から5歳児までの教育・保育を実施しております。また、他にも小学生のための学童クラブが併設され、幼少期全般にわたり「子供の健康と安全を見守る施設」となっています。
花園幼稚園の教育目標は「心と身体の丈夫な子」です。職員は教育目標を実現する為、時に家族として、また時には友だちとして、子供たちが安全で豊かな時間を送れるように日々活動しています。

花園幼稚園では、子供たちの未来の為、共に子供たちの成長を見守ってくれる仲間(スタッフ)を募集しています。

募集要項に関してはリンク先の「求人票」をご確認ください。応募につきましては「専用フォーム」または「お電話」にて承らせていただきます。ご不明な点に付きましても、同じくご連絡ください。なお、ご応募された方には園内を見学していただき、詳細についてご説明させていただきます。

幼保連携型認定こども園 花園幼稚園
TEL 0284-41-2923(担当 吉田)

● ご応募に関するお願い

現在、当園が求人情報を出しておりますのは、ハローワークならびに学校・教育機関、および当ホームページのみとなります。当園が掲載委託していない求人広告がネット上に散見されますが当園とは一切関係有りません。

当園以外の会社並びに組織との間におきまして「個人情報」に関するトラブルが生じた場合、当園では一切の責任を負いかねます。就職・転職を検討される場合には、花園幼稚園までお問い合わせいただくか、ハローワークならびに学校・教育機関にご相談ください。

正職員 保育教諭
✓保育士と幼稚園教諭免許、両方をお持ちの方。
✓保育士、幼稚園教諭免許のいずれかをお持ちの方も相談に応じます。
※幼稚園教諭免許は更新未受講も可
求人票
パート 保育教諭
✓保育士と幼稚園教諭免許、両方をお持ちの方。
※幼稚園教諭免許は更新未受講も可
求人票
園 名 幼保連携型認定こども園 花園幼稚園
創 業 大正15年
理事長/園長 遠藤英昌
住 所 〒326-0056
栃木県足利市大町2番地6
TEL/FAX TEL:0284-41-2923
FAX:0284-42-2359
URL https://www.hana-zono.ed.jp/
職員数 38名(うちパート14名)
その他 年間休日数:113日
育児休業取得実績:あり
就業規則:あり

コメントは受け付けていません。